Home / الفرق بين حذف حساب فيس بوك وإلغاء تنشيط الحساب

الفرق بين حذف حساب فيس بوك وإلغاء تنشيط الحساب

يلجأ البعض من مستخدمي فيس بوك إلى هجر المنصة لفترة زمنية معينة، وذلك بهدف الراحة أو الابتعاد بعض الشيء عن منصات التواصل الاجتماعي.

ووفقاً لتوجيهات فيس بوك الرسمية تتيح المنصة للمستخدم إلغاء تنشيط الحساب، وذلك يعني:

• يمكن للمستخدم إعادة تنشيط حسابه وقت ما يشاء.

• لن يتمكن الأشخاص ضمن المنصة من رؤية المخطط الزمني أو البحث عن ملفك الشخصي.

• سوف تبقى بعض المعلومات مرئية، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين.

أما حذف الحساب من منصة فيس بوك بشكل نهائي هو عملية أكثر خطورة بكثير، وذلك يعني:

• لا يمكنك الدخول إلى حسابك بعد حذفه.

• يتأخر طلب الحذف لبضعة أيام بعد القيام بتقديم الطلب، وسوف يتم إلغاء طلب الحذف الخاص بك إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى خلال هذا الوقت.

• يمكن أن يستغرق طلب الحذف ما يصل إلى 90 يوماً على فيس بوك، وذلك لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي.

• لا يتم تخزين بعض الأشياء في حسابك، وهذا يعني أن بعض الأصدقاء قد يكون لديهم رسائل منك، حتى بعد حذف حسابك.

تابعونا على قنوات المواقع الاجتماعية

F_icon.svg      Twitter-icon.png      51     111

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.