Home / إغلاق خدمات جوجل بلس نهائياً

إغلاق خدمات جوجل بلس نهائياً

أعلنت شركة ”جوجل” إيقاف شبكة التواصل الاجتماعي جوجل بلس بدايةً من 2 أبريل المقبل.

وحثت الشركة المستخدمين على تنزيل محتوياتهم وتأمينها قبل هذا الموعد، ثم إلغاء الحساب، لأن هذه الخطوة ليست تلقائية بعد تنزيل المحتويات.

ويأتي قرار إغلاق الخدمة بعد تكرار أزمة تسريب بيانات المستخدمين، فضلاً عن ضعف الإقبال وقلة عدد المستخدمين.

وأعلنت جوجل أنها ستواصل إتاحة شبكة التواصل الاجتماعي للشركات فقط.

تابعونا على قنوات المواقع الاجتماعية

F_icon.svg      Twitter-icon.png      51     111

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.